La Samp si fa raggiungere dall'Empoli nel finale. Tanti vip e viola sugli spalti

12.03.2016 20:15 di Luciana Magistrato Twitter:    vedi letture

Pari e patta (1-1) tra l'Empoli e la Sampdoria dell'ex Vincenzo Montella che ha rischiato di portare via l'intero bottino. Nel primo tempo la Samp passa in vantaggio infatti grazie al gol di Quagliarella al 41', dopo un palo di Pucciarelli in avvio di gara. Nella ripresa i doriani tendono però a controllare la partita subendo, nel finale di tempo, il ritorno veemente dell'Empoli che non ci sta a perdere in casa. E al 36' arriva il pareggio, meritato di Laurini, dopo alcuni errori sotto porta che avevano messo a dura prova la difesa doriana. Con il ritorno di Montella ad Empoli, dove è cresciuto calcisticamente e come uomo, al Castellani c'erano anche tanti amici viola, tra cui l'ex club manager Vincenzo Guerini e l'ex team manager Laura Paoletti. Sugli spalti anche il dt viola Valentino Angeloni e il portiere viola Luigi Sepe, ormai ai margini della rosa, che vive proprio ad Empoli, insieme al suo procuratore Giuffredi. Tanti gli addetti ai lavori tra cui gli agenti Meozzi e Nicoletti, Dini, Rossi ds del Sassuolo e Antognoni che si è intrattenuto a parlare con il ds doriano. Presenti ovviamente l'eclettico presidente Ferrero e la moglie di Montella, Rachele.