Il Vincenza non va oltre il pari, in finale vola il Pescara. Venerdì l'andata col Bologna

02.06.2015 22:50 di  Luciana Magistrato  Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport

Alla finalissima del 5 e 9 giugno con il Bologna vola il Pescara di un Oddo capace di ridare entusiasmo e forza ad una squadra che, soprattutto in difesa, con Baroni aveva perso un po' di smalto. In virtù dell'1-0 dell'andata al Pescara bastava il pari e pari è arrivato ma il Vicenza ha fatto di tutto per vincere. È stata una sfortunata autorete di Sampirisi a spianare la strada al Pescara al 6' con Moretti bravo però ad acciuffare il pari prima dell'intervallo. Nella ripresa Bjarnason al 65' riporta avanti gli abruzzesi ma il Vicenza spinge molto più del primo tempo e trova il pari all'81' con Cocco. Il Pescara sembra vacillare ma stringe i denti e riesce a tenere il pareggio che vale la finale con il Bologna che, pur perdendo 3-2 e soffrendo con uno straordinario Avellino (che nel recupero colpisce una traversa con Castaldo che, in caso di gol, sarebbe valso la qualificazione), aveva conquistato l'accesso già nel pomeriggio. Saranno dunque la squadra di Rossi e di Oddo (esordiente subentrato a Baroni nell'ultima giornata e, tra campionato e playoff, imbattuto con tre vittorie e un pareggio sulle quattro partite disputate dal suo Pescara).