Playoff: Avellino show ma il 3-2 non basta e in finale va il Bologna

02.06.2015 20:38 di  Luciana Magistrato  Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La semifinale di ritorno dei playoff tra Bologna ed Avellino al Dall'Ara regala emozioni. Gli irpini vincono 3-2 e spaventano la squadra di Delio Rossi che nel finale va nel pallone e rischia il quarto gol che avrebbe dato la finale proprio ai biancoverdi ma la traversa di Castaldo nel recupero decide a favore dei rossoblù. Ma l'Avellino esce davvero a testa alta. È stato Trotta a siglare il vantaggio irpino già dopo sei minuti ma è bravo Acquafresca a trovare il pari al 14'. La squadra di Rastelli però è cinica ed ancora Trotta al 42' riporta in vantaggio i suoi. Nella ripresa Acquafresca deve lasciare il posto a Cacia per infortunio ed è proprio il neo entrato a siglare il 2-2 al 6'. L'Avellino allora si butta avanti a testa bassa visto che deve segnare due gol per avere la meglio sul Bologna meglio piazzato in classifica. Uno lo trova con Konè al 39' ma, come detto, nel recupero la traversa nega una meritata finale all'Avellino con il Bologna che fa festa e passa in virtù dell'1-0 siglato al Partenio venerdì scorso.